夙咎

唔画渣手残不解释
吃花邪/包叶/韩叶/伞修/双花/林方/朝耀/法英
略cp洁癖

【国家队全员向】梦魇沼泽 ③凝绝

#警告#
*全员死亡梗 黑暗诡异向 不喜请勿进
*无明显cp向
*文笔渣,请多包涵
*如有建议,欢迎提出
*这里不撕逼,如有雷点,这里先说一句抱歉

以下正文↓


The basis of optimism is sherr terror.

  “一直待在车里肯定不行。”一直没有出声的王杰希皱眉望了望窗外道。暮色四合,四周早已变得黑暗,张牙舞爪的树枝在浓雾与黑暗之中若隐若现,很是渗人。
  “夜行会有危险。”张新杰抬头道。
  “明天再走吧……”肖时钦蹙着眉回到座位上。
  “啊,看来今晚洗不了澡了……”苏沐橙小声地嘟囔道,一面取过背包“呃……都带了吃的吗?我只带了一点零食,可能不够啊。”
  众人这才意识到已是晚餐时间,于是都取过背包翻找起来。
  “我带了两盒压缩饼干和四瓶矿泉水。”张新杰拿出一袋封装好的食物,递给叶修。
  “……有咖啡。”小周举了举手。
  “我只带了几个苹果。”王杰希无奈地拿出两三个苹果出来。
  “我也带了水果。”喻文州递过一袋各种各样的水果。
  ……
  看着眼前堆起的一堆食物,叶修犹豫了一下,“……烟,要吗?”说罢抓出两三包烟。
  众人齐齐送了他一个白眼。
  “晚饭和早饭应该勉强够了吧……”肖时钦一边取出背包里顺手装进的面包,一边估算了一下。
  “得得得你们自己来拿啊。我就不一个个来发了。”叶修拿过几块压缩饼干和一瓶水便回了座位,顿时再次收到众人鄙视的眼神。
  吃过晚饭,众人各自回了座位。为防引来野兽,大家都关掉了头顶的灯。黑暗中,顺着半开的窗户透进的山风环绕在车内,一点点的寒冷慢慢沉积下来。微微的虫声隐隐约约,让人心神放松的同时,却无端生出几丝不安。
  ——这样的情形下,终是难以入眠。
  一夜无话。众人起身望见各自的黑眼圈,无奈苦笑。
  “主席不会是故意让我们来亲近一下自然吧……”张佳乐伸了个懒腰,嘟囔道。
  “别说,还真有可能。附近没准儿还有摄像机呢。”方锐一本正经地道。
  又吃过了一些食物,众人收拾了一下行李,将衣物等大件的行李留在了车上,只带上了一些食物和随身物品下了车。清晨的树林间弥漫着土地的清香,雨过天晴的空气让人心情舒畅。虽然阳光被密密的枝桠所阻挡,只透过条条缝隙洒下些许,却也足够温暖。
  众人说说笑笑,一路气氛活跃地前行。不过并没有持续多久,众人便再度愣住。
  ——没想到,很快便到了公路的尽头,更为幽密的丛林横亘着,不见边际。
  山风拂过,透着露水冰凉的温度。
 

评论

热度(6)