夙咎

唔画渣手残不解释
吃花邪/包叶/韩叶/伞修/双花/林方/朝耀/法英
略cp洁癖

【国家队全员向】梦魇沼泽 ②裂音

#警告#
*全员死亡梗 黑暗诡异向 不喜请勿进
*无明显cp向
*文笔渣,请多包涵
*如有建议,欢迎提出
*这里不撕逼,如有雷点,这里先说一句抱歉

以下正文↓

Out,out,brief candle,life is but a walking shadow.

  不行,得把车停下来。虽是惊悚的情景,两人也只是楞了片刻,便迅速地冷静了下来。
  然而,两人刚起身,就像触发了什么机关一般,车开始减速,直至停下。
  气氛变得古怪起来。喻文州僵住了动作,叶修的脸色也难看了几分。
  “咦?怎么停了?……到了?”众人并未意识到发生了什么,一面仍在玩闹,一面好奇地抬头望向车前。
  ——一霎,车内陷入可怕的寂静中。
  “司、司机呢?”孙翔一脸懵逼地望向叶修。
  叶修无奈道“谁知道呢……”
  “跳车跑了?”“……他无聊啊?”“突然消失的话,也许是四维空间跳转。”“不科学啊,四维空间跳转的话也不可能就一个人吧?”……很快,车内便陷入一片激烈的讨论中。
  叶修揉了揉发胀的太阳穴,看向一旁同样无奈的喻文州,摊了摊手。
  喻文州轻咳了两声,将大家的注意力吸引了过来,“各位,现在找出原因并不是主要,关键是……谁会开车?”
  车内一片寂静。
  ……果然吧。喻文州嘴角抽搐了两下,差点没挂得住微笑。
  “咳,我……试试?”肖时钦推了推眼镜,“以前有看过书……虽然没有驾照,但也只能试试了吧?”说罢起身走向驾驶室,不过片刻,车发动了一瞬,转瞬便又重归寂静。肖时钦面露尴尬地转过头来“没油了。”
  众人不约而同神色复杂地望向张佳乐。
  “喂……!你们什么意思!”张佳乐内心泪流满面,运气不好都怪自己咯?
  “这还真是……祸不单行啊。”叶修头痛地望向窗外,密林环绕,完全不见人烟。“打个电话求助吧。”
  “早就想到了,但是,没信号啊!”黄少天递过手机,屏幕上清晰地显示着“无法连接”
  众人各自掏出手机,皆是如此。
  情况一下子变得糟糕了。众人的表情严肃起来。
  “这下……怎么办?”
  暮色越来越重,浓郁的雾气渐渐笼罩。
  幽深的密林,夜色吞噬了最后一抹阳光。

评论

热度(6)